Reactivación de la página Web despues de suspendido el servicio

Si su servicio ha sido suspendido por falta de pago o cualquier otra eventualidad administrativa, una vez hecho su pago o aclarado el motivo de la suspensión, usted puede solicitar la reactivación de su cuenta con nosotros poniéndose en contacto con nosotros. Si se reincide en la suspención de un sitio web por segunda ocasión, se hará un cargo de $250.00 MN más IVA por cargos administrativos.