¿Puedo transferir mi plan de Hospedaje de un dominio a otro?

Sí, es posible hacerlo, salvo en dominios que hayan sido obtenidos gratuitamente con el plan de hospedaje. Si usted desea transferir su cuenta de hospedaje a un dominio no registrado aún al precio anterior se le cargará la cuota vigencia del dominio que usted desea registrar. Tarifas Vigentes aplicables a Dominios.

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cuáles son los Datos Técnicos de los Servidores?

A continuación se detallan las Especificaciones Técnicas de los Servidores para Planes Libres:...

¿Es posible leer mis correos electrónicos en cualquier computadora?

Así es. En el correo electrónico que usted recibe al dar de alta su hospedaje con...

Constructor de Sitios y Aplicaciones Preinstaladas

Tu hosting en Hospedando.Mx cuenta con Aplicaciones Preinstaladas. Dichas herramientas...

¿Soy el propietario de mi dominio?

Por supuesto y por todo el plazo contratado. Usted es el propietario de su dominio y puede...

Dominios Alojados en el Mismo Plan de Hospedaje

Un plan de hosting puede manejar más de un dominio (sólo planes de hosting...