¿Son suficientes las tasas de transferencia que ofrecen en sus planes?

Por experiencia te decimos que lo relacionado con las tasas de transferencia es variable y depende fundamentalmente de la cantidad de información de un sitio web (Megabytes) y de la cantidad de visitantes que soliciten ver la información (tráfico). Sin embargo, son pocos los usuarios que rebasan su tasa de transferencia y no lo hacen por mucho más de su tasa establecida. Aún así, es posible ampliar el plan de Hospedaje de un sitio web solicitándolo en tu Área de Clientes.