¿Qué significa "Libre"?

Básicamente que no debes preocuparte por el consumo como tal de Ancho de Banda y/o de Uso de Espacio en Disco (según sea el caso de cada plan). Normalmente lo llamaríamos "Ilimitado" pero creemos que es más claro  y honesto decir que es "Libre", puesto que cualquier objeto físico (en este caso un servidor) naturalmente tiene límites.

¿Cuáles son los límites?

Básicamente los mismos que ya existían ANTES de ofrecer Planes Libres. Por ejemplo, uso intensivo de CPU, RAM, y Disk I/O y número de archivos totales así como conexiones simultáneas. Recuerda que los Planes Libres son planes proporcionados en un Hospedaje Compartido y por lo tanto tu cuenta está hospedada en un mismo servidor junto a otras cuentas por lo que para garantizar el correcto funcionamiento de todas ellas, se requieren dichos límites. Naturalmente estos planes están pensados para usuarios personales o micro y pequeños negocios que requieren presencia online y no preocuparse por recursos disponibles.

Ver Más Detalles de Políticas de Uso